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Restaurante SIX

Suelos ajedrezados, lámparas evocadoras, plantas naturales, libros combinados con colores vivos y tapizados nutren su estética. Un espacio que no deja indiferente a nadie. Cocina tradicional con twist de modernidad.
  
Promete ser uno de los restaurantes preferidos de Madrid esta temporada, ofrece una carta repleta de opciones ideales para compartir, en la que se aprecia la importancia que se da a la cocina más tradicional fusionada con el toque personal de su chef, María García de la Rosa,combina platos tan tradicionales como sus irresistibles callos a la madrileña con platos de cuchara, como las verdinas estofadas con almejas. También ofrece platos más actuales como el steak tartar o su original tataki de pez mantequilla con crema de remolacha y ajo blanco.

  
Sus carnes son de La Finca de Jiménez Barbero y entre sus entrantes destacan la famosa tabla de quesos nacionales, todo un homenaje al producto nacional. Para cerrar boca se llevan el protagonismo los postres caseros como el Crumble de manzana con helado de dulce de leche ¡Una combinación deliciosa

SIX se configura como un polivalente espacio que ofrece distintos ambientes. Su terraza acristalada es ya tendencia en Instagram, que cada vez más, es el centro de atención de las miradas y de los objetivos de las jóvenes promesas que acuden a degustar la esencia de SIX.

  
La zona de barra con mesas altas y taburetes es ideal para tomar algo a cualquier hora del día. Sin olvidar sus posibilidades en el afterwork que lo han convertido en un lugar puntero y cool en la zona a la hora de salir de la oficina.

La proximidad de SIX al estadio de Bernabéu influye inevitablemente en su oferta. Los días de partido su carta se reinventa y su propuesta se completa con un carro de perritos calientes XXL al más puro estilo neoyorquino.

Bárbara Lozano 

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