Recetas del Chef

Receta Genuina de La Tarta de Queso

La receta de la Tarta de Queso que ha seleccionado MYMAD, es una de las destacadas entre las diez mejores de todo Madrid. La descubrimos en el restaurante Esbardos de cocina tradicional renovada, y su creadora como toda la carta es la reconocida Maria de Lorenzo, no engorda, es perfecta, la más fácil y rica del mundo.

Tarta de queso Esbardos

Receta de María de Lorenzo
Allá vamos con su secreto tan dulce …

Ingredientes:

• 1 litrode nata líquida

• 400 gramos de queso Filadelfia

• 300 gramos de azúcar

• 2 sobres de cuajada en polvo
• galletas tipo María
• azúcar quemada un poco líquida

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Manos a la obra:
Tiempo de preparación:

Se mezcla la nata con el queso y el azúcar y se remueve a fuego medio hasta que el queso esté fundido.
Se disuelven los dos sobres de cuajada en medio vaso de leche y se mezclan con la pasta anterior, removiendo para que no se pegue.
Se vierte el azúcar derretido en la tartera y, a continuación, la pasta. La superficie se cubre con galletas tipo María. Y el Tiempo de cocción, ninguno, , Se pasa directamente a la nevera, no necesita horno.

Tiempo total: , lo que tarde en enfriarse.

Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones.
En cuanto a la cantidad de las personas, depende de lo golosa que sea cada una, porque es tan deliciosa que es fácil terminar uno mismo con esta tarta.

Tamaño de la porción: 1 trozo mediano

Calorías por porción: 250 Kcal
Grasas por porción: 12 g

Ya nos contaréis vuestra experiencia, sin duda el resultado tan sabroso vale la pena seguro!

Delicious Time
XXX
Vanessa Brieva

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