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PUERTO LAGASCA

Tal y como su fundador Pepe Caldas explica, Puerto Lagasca nace de la ilusión de querer simular todo lo que un puerto conlleva, el lugar donde se reciben diferentes comidas, culturas y toda entrada y mezcla de gustos y gentes. Esto mismo es lo que la carta nos sugiere, variedades de texturas y sabores que elaboran con todas sus materias primas de primera mano en cada uno de sus platos. Puerto Lagasca elabora una cocina de mercado con productos de primera calidad, basada en mayor parte en la pesca como de un puerto se espera, pero en el mismo Barrio Salamanca. Las recomendaciones del chef: Anchoas de Santoña, ensalada de cangrejo real con vinagreta de mango, berenjenas rebozadas con miel de palma (extraída de la palmera canaria), el clásico Hispano (huevos fritos, patatas fritas, pimiento y jamón ibérico) y uno de los principales más exquisitos el Atún rojo vuelta y vuelta.
Un local muy acogedor y muy vivo en cuanto a colores y especialmente al servicio que desde el primer momento en el que embarcas en el Puerto de Lagasca, hacen que sea toda una experiencia culinaria dentro de un ambiente tan relajado, que invita a terminar con un delicioso postre como milhoja de crema con queso, cremoso de chocolate de gianduia o los helados artesanos de frambuesa, nuez y vainilla. En todo momento la buena música tan divertida inspira a terminar con una copa entre amigos, porque realmente el ambiente que se crea hace disfrutar en todos los sentidos, como si de un viaje gastronómico se tratara.

PUERTO LAGASCA
Dirección: Calle Lagasca, 81
Tel. (+34) 915 76 41 11
Facebook: Puerto Lagasca
Web:Puerto Lagasca

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