Restaurantes

La Revolución Gourmet entre Ramón Freixa e Ibéricos FISAN

El chef Ramón Freixa con dos Estrellas Michelín, se convierte en el embajador de la Gran Reserva de Ibéricos FISAN, creando un matrimonio gourmet entre los dos.

20140611-135742-50262321.jpg
Basados en los ibéricos FISAN, nace una alianza de sabor en la que el chef Freixa inspirado en todos los valores tradicionales y familiares, apuesta por la creatividad con un estilo vanguardista, elaborando diferentes tapas de diseño, para experimentar una nueva forma de apreciar los jugosos ibéricos de bellota dentro de la alta cocina.

20140611-135839-50319054.jpg
Una opción irresistible para todos los foodies que buscan la constante innovación y calidad en la alta gastronomía española, pero esta vez el protagonista es el sabor ibérico FISAN.

20140611-140223-50543102.jpg
Algunas de sus creaciones transformadas en manjares son:

CRONUT DE TOMATE CON JAMÓN GRAN RESERVA AHUMADO CON BELLOTA

20140611-140019-50419298.jpg

COCA DE IBÉRICOS EN SU PUNT

20140611-135928-50368260.jpg

Las demás habrá que ir a degustar y disfrutar de la experiencia uno mismo.

RAMON FREIXA MADRID
Dirección: (Hotel Único Madrid) – C/ Claudio Coello, 67 Madrid.
Tlf. + (34) 91 781 82 62
Restaurante Ramón Freixa Madrid
FISAN

Vanessa Brieva

Nuestras recomendaciones