Eventos, Restaurantes

Gastro Pop Up- Let’s Go For Dinner con Byron Hogan

Todos sabemos lo aclamados que han sido los eventos de la Embajada de los EEUU durante el mandato de James Costos, pues vamos a tener la oportunidad de asistir a uno de ellos, “Let’s Go For Dinner”. Gracias a su solidaridad y pasión por la comida sana, que comparte junto al que ha sido su chef ejecutivo, Byron Hogan, en estos últimos años, han creado el Pop Up gastronómico #LetsGoForDinner, que consiste en 4 únicos días (del miércoles 22 al sábado 25 de febrero) de cenas benéficas para la Fundación Carmen Pardo – Valcarce, que se celebrarán en el NH Collection Madrid Abascal

Byron Hogan

Byron Hogan deleitará con su alta cocina, basado en la cultura gastronómica slow food; una filosofía de vida concienciada con el consumo de productos ecológicos y de temporada y pensando en causar un mínimo impacto medioambiental, hoy nos ha presentado el menú degustación compuesto de seis platos más postre y tres cócteles firmados por Ron Barceló Imperial

El chef americano tendrá la colaboración de 4 personas con discapacidad intelectual, haciéndoles partícipes de este emocionante mini proyecto solidario, apoyando a la Fundación CPV, en su constante transformacion social con quien mas lo necesitan. 
Por todos estos motivos solidarios, gastronómicos y sociales, es una oportunidad única, la de poder degustar estos días de este delicioso menú, en el Byron Hogan y su anfitrión James Costos sorprenderán una vez más, y lo que seguramente será todo un éxito como siempre.  
El precio del cubierto será de 75 € y la recaudación se destinará a la Fundación Carmen Pardo-Valcarce.

Let’s Go For Dinner with Byron Hogan

Dirección: NH Collection Madrid Abascal –calle José Abascal, 47. Madrid–. 

Precio de cada cubierto: 75 euros (IVA incluido). 

Reservas: 663 02 00 47 (horario de 10.00 a 13.30 y de 16.00 a 20.00) 
Vanessa Brieva

Nuestras recomendaciones