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Explosión de Sabores en Buñuelos Líquidos de Diseño

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El dulce típico del Día de Todos Los Santos es el buñuelo y el gran maestro pastelero, José Fernández, de Nunos Pastelería este año nos sorprende con su fórmula líquida de la colección 2013 en la que una explosión de sabores, de ingredientes perfectamente adecuados y estudiados, que solamente él sabe fusionar, investigando entre todas las texturas y las materias primas desde Asia a Sudamérica, consigue como resultado una variedad de sabores y sensaciones que hacen de cada buñuelo una exquisitez para cada momento. José Fernández, premiado como el mejor repostero de Madrid en 2008, es el arquitecto gastronómico de estos diseñados buñuelos, imaginativos, locos y que se adaptan a cualquier hora para degustarlos, como en el aperitivo, donde propone el buñuelo de vermut con su típica aceituna o el de cerveza con crema de cacahuetes. La idea es poder disfrutar de un buñuelo líquido y Gourmet de temporada al máximo, con propuestas saladas y dulces, que van desde el buñuelo de mandarinada, de yogur líquido, de coca-cola, horchata y el toque dulce y clásico de la leche merengada entre los más originales.

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Otra delicia es el buñuelo de Gin Tonic, el postre perfecto para una buena sobremesa en estos días de fiesta. Prueba y elige a tu gusto está divertida colección de buñuelos líquidos con la que su explosión te dejara con muy buen sabor de boca y grandes sensaciones.

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NUNOS PASTELERÍA
Dirección: C/ Narváez, 63
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Vanessa Brieva
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