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El postre con nombre de mujer!

En el día de la mujer trabajadora, el restaurante Treze con cocina de mercado tradicional renovada, donde comer bien en Madrid, rinde homenaje a todas aquellas mujeres que durante siglos son las que se han ocupado mayoritariamente de cocinar en los hogares y las que han inspirado muchas de las recetas de los grandes Chefs.

Con una filosofía basada en una cocina actual y una calidad-precio excelente realizada con materias primas frescas y sencillas, en las que destaca su maestría, el Chef Saúl Sanz y su equipo se han inspirado en una pionera en el campo de la gastronomía, la francesa Stéphanie Tatin, creadora de la tarta de manzana Tatin, para crear un postre inspirado en su tarta: Ravioli dulce de manzana asada con anís y leche merengada, que podemos degustar en Treze. Una recreación renovada de un postre cuya peculiaridad es que se trata de una tarta al revés, es decir, para su elaboración las manzanas se ponen debajo y la masa encima. La receta de esta variante tan conocida de la cocina francesa se debe a un despiste de Stéphanie Tatin, que hizo que se cocinaran más de la cuenta las manzanas, entonces para no desperdiciarlas, le pusieron la pasta encima y la hornearon, después le dieron vuelta con cuidado, dando lugar a este exquisito postre.

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